您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-12001

相关解读:

相关文件:

蛟塘镇:统筹谋划蓄动能 凝心聚力开好局

发布日期: 2022-01-14 15:52 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

蛟塘镇:统筹谋划蓄动能 凝心聚力开好局


蛟塘镇牢固树立抓项目就是抓发展的理念,始终牵住项目建设“牛鼻子”,紧紧围绕产业转型升级、基础设施建设、民生事业发展等工作,高位推进、高效服务,统筹谋划实施重大项目,千方百计扩大有效投资,助推全镇经济高质量发展。

舌尖富贵项目位于庐山市蛟塘镇现代农业产业园区,总投资1.8亿元,占地面积118.1亩。该项目预计分为两期投产,计划养殖蛋鸡60万羽,一期15万羽,预计2022年底完成投产,可提供就业岗位60余个,实现年销售额1亿元。

庐山市东林雨露现代农业有限公司是一家以茶叶、菊花为主产品,集种植、加工、精制、销售、仓储物流、科研、茶文化推广为一体的现代农业龙头企业,该公司在蛟塘镇设有丛桂无性系茶园500亩。依据当地独有的气候和土壤特点,引进了中国农科院茶叶研究所的“中茶108”和“浙农117”良种茶苗进行种植,取得了良好的经济和社会效益。

项目建设是经济社会发展的主引擎、助推器。2021年,蛟塘镇坚持以项目带投资、以投资促发展,集中精力抓招商、上项目,兴产业、强支撑。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页