您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-12-21 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-613296

相关解读:

相关文件:

[华林镇]聚焦项目建设 增添发展动能

发布日期: 2021-12-21 12:39 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    经济要发展,项目是基础。近年来,华林镇始终把推进项目建设作为经济发展的第一抓手,积极优化营商环境,狠抓项目进度,以“闯”的精神、“创”的作为、“干”的作风持续推进项目建设,为镇域经济发展增添动能。

    庐康中药谷项目位于华林镇共同村,该项目总投资1.5亿元,涵盖中草药观光种植、中医药研学、休闲康养等多项内容。项目方正抢抓当前有利天气,加快项目建设进度,现场一派热火朝天景象。

    据了解,庐康中药谷项目分三期进行建设,总建设周期三年,当前一期项目建设已进入最后阶段。

    近年来,华林镇充分发挥政府职能,全力当好“店小二”,积极主动服务企业,进一步挖掘企业潜力,不断激发企业创新发展活力。江西省信和道路工程有限公司位于华林镇黄垅林场,是2012年的招引项目,公司于今年启动了三期建设,让企业生产更加合理匹配、运行更加安全高效,真正实现低耗高产。

    为抓好项目建设,华林镇组建工作专班,及时破解项目建设发展中存在的困难和问题,确保重点项目建设再提速、再突破,全力以赴跑出项目建设“加速度”。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页