您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-12-17 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-610420

相关解读:

相关文件:

[横塘镇]横塘镇派出所为群众解决上户口难题

发布日期: 2021-12-17 12:39 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    近日,家住横塘镇西坪村的杨女士拿着锦旗送往横塘派出所民警手中表示感谢。

    今年以来,横塘镇派出所在开展政法队伍教育整顿的同时,不断深化服务理念,积极为民排忧解难,切实提升群众获得感和幸福感。今年10月,横塘镇派出所民警在开展入户调查时发现,西坪村杨女士由于小孩刚出生时,丈夫就去世,加上自己是陕西人,户口也没有转入横塘,造成小孩户口至今没有上。

    群众利益无小事,横塘派出所通过翻阅户籍档案资料、查询户籍网络信息、走访当事人亲属及周边群众等工作,按照户籍管理相关要求为杨女士办理了上户的相关手续,解决了小孩4年来没有上户口的难题。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页