您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-12-09 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-598742

相关解读:

相关文件:

[星子镇]加强污水管网建设 提高污水处理能力

发布日期: 2021-12-09 09:15 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    为加快补齐星子镇集镇污水收集和处理设施短板,尽快实现镇域辖区内污水管网全覆盖,污水全收集、全处理,星子镇启动集镇南街污水管网改造工程项目建设,切实把党史学习教育成效转化为推进全镇高质量发展的不竭动力。

    据悉,星子镇集镇南街污水管网改造工程项目投资近180万,主要在星子镇集镇南侧新建各类污水管网3000余米,污水检查井80余座。项目完成后,将进一步提高集镇污水的收集率,提升周边人居环境水平。

    今年以来,星子镇围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,开展“我为群众办实事”活动52次,为群众解决急、难、愁、盼等问题58件,通过不断改善交通、水利等基础设施建设,补齐农村基础设施短板,推动乡镇公共设施提档升级,惠及群众超万人。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页