您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-577422

相关解读:

相关文件:

[温泉镇]为民办实事,建桥暖人心

发布日期: 2021-11-22 12:05 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    温泉镇扎实开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情解难题办实事,搭建暖心“爱民桥”,切实把学习成果转化为办实事的动力,真正解决好群众操心事、烦心事、揪心事。

    桃花源村督里钱桥梁是附近村民进出的唯一通道,因多年洪水冲刷,存在极大的安全隐患。

    服务群众没有完成时,只有进行时,改善民生没有最好,只有更好。温泉镇投入专项资金50多万元新建桥梁。桥宽4米、长29米,护栏采用透水钢式防撞护栏,建成后,将有效保障周边居民出行安全。

    下一步,温泉镇将以乡村振兴为契机,持续开展“我为群众办实事”实践活动,进一步完善基础设施建设,积极为群众解难题、办实事。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页