您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-19 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-576529

相关解读:

相关文件:

[华林镇]加强人居环境整治 建设和谐宜居新农村

发布日期: 2021-11-19 15:25 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    华林镇党委政府将农村人居环境整治工作作为实施乡村振兴战略的重要抓手,广泛组织开展新农村建设,着力改善人居环境,推深做实“我为群众办实事”实践活动,全力打造生态宜居新农村。

    “厕所革命”是农村人居环境整治的一项重要内容。连日来,华林镇组织镇工作人员和专家技术人员走村入户,推进农村“厕所革命”相关工作。目前,全镇8个行政村正在进行“厕所革命”户厕新建与改建工作。

    今年以来,华林镇将新屋宋郭、郭家垅、曾家庄作为新农村建设点,通过“七改三网”建设、农村生活污水处理、农村生活垃圾治理等工作,着力打造原生态自然风光新农村。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页