您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-17 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-573266

相关解读:

相关文件:

[星子镇]汉岭新街提“颜值”惠民生

发布日期: 2021-11-17 10:59 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    为切实开展“我为群众办实事”实践活动,推动解决群众最关心最直接最现实的困难和问题,进一步完善集镇道路基础设施,为群众创造一个良好的出行环境。星子镇党委、镇政府积极行动,针对群众关注的集镇汉岭新街道路出现的多处不同程度的坑洼、破损问题,迅速启动汉岭新街路面改造提升工程。

    在施工现场,记者看到,道路两边均已设置防护栏,机械轰隆作响,大型机械设备、运输车来回穿梭,忙个不停,工人们正抢抓进度进行道路施工。

    据了解,此次汉岭新街集镇改造总长度约为635米,包括道路拓宽改造、沿街人行道改造、新建雨水管等,总投资约800万元。

    通过深入开展“我为群众办实事”工作,如今,让群众感受到了真真切切的变化,得到实实在在的好处,进一步提升他们的获得感和幸福感。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页