您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-560796

相关解读:

相关文件:

[温泉镇]改造提升路域环境 树立精致精美新形象

发布日期: 2021-11-06 13:03 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    环庐山公路是展示我市的旅游形象的重要窗口。温泉镇精心谋划,组织开展环山公路沿线环境提升工程,为群众营造畅通、安全、和谐的出行环境,树立精致精美的庐山旅游形象。

    在项目施工现场,沿线随处可见各种设施设备在道路上紧张作业,运输车往返穿梭,工人们忙着迁移树木和路灯。

    据悉,环庐山公路温泉段路域改造提升项目计划路段为环山路醉石温泉至东山段和鄱阳湖西大道温泉段,全长9.4公里,目前已启动树木、路灯迁移工作。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页