您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-05 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-559733

相关解读:

相关文件:

李小平会见中国工商银行九江分行行长罗德平一行 双方就深化政银合作进行座谈交流

发布日期: 2021-11-05 12:47 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    11月3日,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记李小平在市政府会议室会见中国工商银行九江分行党委书记、行长罗德平一行,双方就深化政银合作、支持地方建设等进行座谈交流。庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长王斌一同会见。

    李小平代表庐山市委、市政府对中国工商银行九江分行长期以来对庐山的支持和帮助表示感谢。他说,当前庐山正处于高质量跨越式发展的关键时期,具有巨大的发展潜力。希望双方充分利用各自优势,继续加强各领域合作,强化重点项目策划,结合庐山旅游上市、不动产确权等工作,共谋发展新路径、新平台,切实发挥庐山品牌优势,真正把“绿水青山”转变成“金山银山”。


    罗德平对庐山市委、市政府的关注和支持表示感谢。他表示,中国工商银行九江分行将充分发挥金融服务职能作用,抢抓庐山全面进位赶超发展机遇,积极对接,为庐山经济社会发展作出贡献。

    王斌指出,庐山市将聚焦深化政银合作,持续改善金融生态环境。希望中国工商银行九江分行持续深化与庐山的战略合作,为庐山市提供更加有力的金融支撑。

    市领导程剑、袁勇、陈振国、梁晓峰参加会见。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页