您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>庐山要闻
信息类别: 庐山要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-11996

相关解读:

相关文件:

庐山市纪委常委会(扩大)会议暨市监委会议召开

发布日期: 2022-01-14 15:50 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

庐山市纪委常委会(扩大)会议暨市监委会议召开


112日,庐山市纪委常委会(扩大)会议暨市监委会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任项飞主持会议并讲话。

会议指出,全市各级纪检监察组织和纪检监察干部要聚焦思想建设,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践推动工作,始终保持纪检监察工作正确政治方向;要聚焦监督首责,坚持“监督的再监督”职责定位,紧扣关键环节、紧盯重点问题,以有力监督推动各项决策部署有效落实;要聚焦“三不”一体推进,始终保持惩治腐败高压态势,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,实现“三不”有机融合、一体贯通;要聚焦队伍建设,压紧压实“一岗双责”政治责任,领导干部率先垂范,激发工作热情、保持刀刃向内,以高素质队伍护航高质量发展;要聚焦安全质量,建立健全工作制度,细之又细排查安全隐患,严之又严狠抓制度执行,努力提升工作规范化、法治化、正规化水平;要聚焦年终工作扫尾,对全年工作查漏补缺,提前谋划下步工作,有条不紊开展好当前各项重点工作,确保全年圆满收官,新年工作强劲开局。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神及《中国共产党纪律检查委员会工作条例》,研究贯彻落实意见。

会议还研究了其他事项。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页