您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>庐山要闻
信息类别: 庐山要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-11992

相关解读:

相关文件:

省委宣传部常务副部长郭建晖到我市走访慰问

发布日期: 2022-01-14 15:48 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

省委宣传部常务副部长郭建晖到我市走访慰问


112日,省委宣传部常务副部长郭建晖到我市走访慰问,庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长王斌陪同走访。

当天,郭建晖先后来到温泉镇通书院村脱贫户左石滚、突发困难户沈艳姣家中,向他们致以新年的祝福,把党和政府的关心与温暖送到他们手中。郭建晖与他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们保持乐观积极的心态,勇敢面对生活中的困难,努力把日子越过越好。

郭建晖指出,要时刻把群众的安危冷暖挂在心上,持续关心群众的生产生活,及时了解他们的所需所求,多为他们解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖;要随时关注脱贫家庭的生活变化,把党的各项惠民政策执行好、落实好,真正做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

走访中,郭建晖还详细了解了通书院村乡村振兴工作开展情况,并提出具体要求。

省委宣传部二级巡视员罗远东,九江市委宣传部常务副部长刘华芸,庐山市领导袁勇,陈永友陪同。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页