您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>庐山要闻
信息类别: 庐山要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-14 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-11988

相关解读:

相关文件:

庐山市召开2022年度春运工作会暨第一次治超工作会

发布日期: 2022-01-14 15:48 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

庐山市召开2022年度春运工作会暨第一次治超工作会


112日,庐山市召开2022年度春运工作会暨2022年度第一次治超工作会,副市长危玉球出席会议并讲话。

会议指出,各单位要进一步提高政治站位,强化责任担当,准确把握今年春运工作的新形势、新特点、新要求,按照疫情防控形势、春运期间运输特点,优化运力部署和投放,合理调整线路、班次,加大重点区域运力投入,统筹安排部署好2022年春运各项工作;坚持把疫情防控贯穿于春运工作全过程、各环节,毫不放松抓好疫情防控各项工作;相关部门要组织力量开展春运前安全生产大检查,全面排查风险隐患,做好各项运输保障措施;加强宣传力度,积极引导群众减少不必要的出行,减少在途风险;牢固树立和落实出行既服务"的理念,创新服务方式,延长服务时间,努力提高春运服务能力和品质;强化督查检查力度,畅通旅客诉求渠道,保护旅客合法权益,切实提升春运服务品质;严格落实治超工作措施,加强源头管控,狠抓源头治理,充分利用科技化手段,精准查处、精准打击。

据悉,2022年春运从117日开始至215日结束,共计40天。

会议印发了《关于做好2022年春运工作和加强春运期间疫情防控的通知》,传达了上级有关精神,并通报了全省道路运输事故有关情况。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页