您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>庐山要闻
信息类别: 庐山要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-10352

相关解读:

相关文件:

省委老干部局局长兼省委组织部副部长王新有到庐山市走访慰问 ​

发布日期: 2022-01-13 11:21 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

省委老干部局局长兼省委组织部副部长王新有到庐山市走访慰问


    112日,省委老干部局局长兼省委组织部副部长王新有来到庐山市,走访慰问敬老院,农村特困供养对象,困难企业,优抚、重灾对象,返贫监测对象,向他们送上党和政府的关怀与温暖,以及新春佳节的祝福。九江市委常委、组织部长刘瑞英,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记李小平分别陪同。

王新有一行先后走访慰问了九江职业大学派驻白鹿镇五里村驻村工作队,白鹿镇敬老院,农村特困供养对象姜忠周,事实孤儿对象陈美金,优抚、重灾对象周本武,优抚对象欧阳怀猛,返贫监测对象陈印林、白金水。每到一处,王新有都与他们亲切交谈,鼓励他们保持积极乐观的心态,树立战胜困难信心,相信在党和政府的关心帮助下,日子会越来越好。同时,王新有要求有关部门要切实掌握困难群众家庭情况和生活情况,时刻想群众之所想、急群众之所急,把困难群众的冷暖挂在心头,不折不扣地落实好有关政策,确保他们都能感受到党委和政府政策带来的温暖,过一个温暖而祥和的春节。

随后,王新有向庐山市水泥厂负责人详细询问了企业的生产经营情况,鼓励企业坚定信心、创新思路,开拓进取、攻坚克难,早日摆脱困境。相关部门要进一步加强与企业的沟通,全方位搞好服务,积极帮助困难企业渡过难关。

当天,王新有一行还来到白鹿镇玉京村进行实地调研。

省委老干部局办公室二级调研员黄向军,九江市委组织部一级调研员余响玲,庐山市委常委、宣传部部长、市委办主任袁勇陪同走访。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页