您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>庐山要闻
信息类别: 庐山要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-10337

相关解读:

相关文件:

王斌会见李宁公司体育总监童非一行

发布日期: 2022-01-12 11:15 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

王斌会见李宁公司体育总监童非一行

18日,庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长王斌会见李宁公司体育总监童非一行,双方就李宁体育产业园项目进行深入交流。

王斌对童非一行的到来表示欢迎。他指出,庐山是世界级的金字招牌,李宁也同为全球著名的世界级品牌,双方强强联合,合作前景广阔。希望双方进一步加强沟通交流,在体育健身、体育文化、体育休闲旅游等产业和体育全产业链配套方面,积极探索多种形式的合作模式,不断深化更多领域的合作,实现双方互利共赢、共同发展。庐山市委、市政府将全力以赴支持李宁公司在庐投资,积极主动地做好服务工作,努力实现政企合作双赢。

童非简要介绍了李宁公司发展的思路和方向。他说,庐山市文化底蕴深厚、区位优势突出、品牌影响力大,下一步将加强与地方的沟通对接,切实发挥企业自身优势,促进合作项目落地,助力庐山市经济社会发展。

据悉,李宁公司成立于1990年,由著名体操运动员李宁先生创立,经过三十年的探索,已逐步成为代表中国的、国际领先的运动品牌公司。李宁体育产业园是以体育运动服务为基础,体育培训、体育赛事、体育文化、体育旅游、体育健康产业为纽带,体育配套商业开发为支撑的城市体育产业综合体。旨在推动全民健身,增强人民体质的同时加快地方体育产业的发展,促进体育产业的消费增长。

会前,童非一行在庐山市进行了实地考察。

朱孝文、危玉球、梁晓峰参加会见。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页