您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>庐山要闻
信息类别: 庐山要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-580574

相关解读:

相关文件:

南康堤提质升级综合治理工程启动

发布日期: 2021-11-24 10:32 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    11月20日,庐山市召开南康堤提质升级综合治理工程汇报会,庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长王斌出席会议并讲话。市人大常委会主任刘英参加会议。

    王斌指出,规划设计单位要进一步优化方案,把握设计的重点和核心内容,整体方案要与南康古城设计相衔接;要突出生态为主,围绕庐山文化特色及环境综合治理,切实做好该项目的规划设计工作。

    王斌强调,要结合当前我市经济社会发展新形势、新要求,高起点规划、高品位打造南康堤提质升级综合治理工程,加强对区域防洪排涝能力细致分析,结合城市发展确定区域防洪排涝标准及保护方案,全力提升城市防汛排涝能力;要同步推进水生态、水景观治理,智慧水利管理、河道整治、现有排涝设施改造等工程,打造河畅、水清、岸绿、景美的生态环境。

    会上,规划设计单位汇报了南康堤提质升级综合治理工程设计方案情况。与会人员结合庐山市历史人文及地域特色,就进一步完善设计方案提出了意见和建议。

    市领导兰志春参加会议。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页