您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>庐山要闻
信息类别: 庐山要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-579515

相关解读:

相关文件:

王斌调研环山公路、鄱阳湖大道路域环境改造提升工作

发布日期: 2021-11-23 12:49 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    11月19日,庐山管理局党委副书记、局长、庐山市委副书记、市长王斌来到环山公路、鄱阳湖大道路域环境提升整治工程项目现场实地调研,询进展、督进度、解难题,督促指导项目加快推进。

    王斌指出,环山公路、鄱阳湖大道路域环境提升整治工程是我市重要交通基础设施建设项目。要进一步增强责任感和紧迫感,聚焦目标任务,在保证质量和安全前提下,倒排工期、压茬推进,确保项目建设高质高效如期完成。要树立精品意识,聚焦细节优化提升,精心精致打造精品工程,扎实推进路域环境与形象面貌综合提升。要强化协调配合,相关乡镇要进一步与设计部门沟通,密切配合、协调联动、形成合力,做好各项保障工作,共同推动项目顺利实施。

    王斌强调,路域环境整治提升工作是提升城市品质、塑造对外形象、惠及民生的一项重要工作。设计单位要进一步优化设计方案,根据道路环境特点,力促道路与周边自然环境融为一体,充分展示看得见山、望得见水,大气大雅、精致精美的庐山新形象,打造亮丽的城市风景线。

    市领导危玉球、陈永友陪同调研。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页