您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>庐山要闻
信息类别: 庐山要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-579514

相关解读:

相关文件:

九江市人大来我市开展林长制工作推进情况评议调查

发布日期: 2021-11-23 12:47 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    近日,九江市人大常委会副主任杨鸿敏率队来我市开展林长制工作推进情况评议调查,并召开座谈会,市人大常委会主任刘英陪同。

    当天,评议调查组一行先后前往温泉镇桃花源、神州通油茶产业园等地,现场查看了我市林长制工作推进情况。

    座谈会上,评议调查组详细了解了我市在推进林长制工作过程中存在的困难和问题,对我市在组织领导、工作宣传、任务牵引等方面所做的工作及取得的成效给予肯定,并对林长制工作全面落地落实提出指导性意见。

    程剑,朱孝文,邹菲,陈永友等陪同评议调查或出席座谈会。

    庐山市森林资源丰富,陆地森林覆盖率达61.8%,共有林地52.3519万亩。2018年以来,庐山市全面推行林长制,深入践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,大力开展国土绿化,全面加强森林资源保护,完成人工造林0.56万亩,封山育林0.58万亩,退化林修复0.62万亩,森林抚育0.9万亩,查处林业案件119起,森林资源质量和森林生态效益得到进一步提升。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页