您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>庐山要闻
信息类别: 庐山要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-579512

相关解读:

相关文件:

市领导走访调研市工商联、新联会、知联会

发布日期: 2021-11-23 12:44 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    近日,市委常委、统战部长熊志芳先后前往市工商联、新联会、知联会走访调研,看望机关工作人员,实地了解工作开展情况,并进行交流座谈。

    熊志芳对市工商联、知联会和新联会所取得的工作成效给予肯定。他指出,全市统一战线要把学习好、贯彻好、落实好党的十九届六中全会、九江市第十二次党代会、庐山市第二次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,发挥优势,履职尽责,凝心聚力,推动庐山市高质量跨越式发展迈出更大步伐。要旗帜鲜明讲政治,在巩固思想政治基础上有新担当,竭力履职尽责,在服务全市中心大局上有新作为。要积极建言献良策,以“我为庐山发展建言献策”为契机,聚焦聚力经济建设,催生更多高质量的发展成果;聚焦聚力社会和谐,拿出更多凝聚力量的务实举措。要加强学习强素质,以高度的政治自觉和行动自觉,在政治建设、队伍建设、作风建设上强起来,全力助推新时代庐山实现全面进位赶超,不断开创庐山统战工作的崭新局面。

    当天,熊志芳一行还前往庐山市非公有制企业维权服务中心走访调研。

    李爱华、刘宏初、宋梅音、陈广一同调研。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页