您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>庐山要闻
信息类别: 庐山要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-579511

相关解读:

相关文件:

庐山五老峰:雾海晴空两重天

发布日期: 2021-11-23 12:41 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    受省内大雾天气影响,11月19日,庐山五老峰山麓涌起层层雾海,沿着天际线逶迤延伸至汉阳峰。五老峰为薄雾轻纱笼罩,鄱阳湖波光粼粼、船帆点点,雾海之上晴空朗照艳阳天,将山的巍峨、湖的辽阔、云的飘逸、雾的朦胧、景的变幻演绎得如诗如画,活灵活现。

    【武汉游客】:“就感觉气势很磅礴,整个都是被雾气笼罩,感觉下面就是深不见底,还蛮壮观的,真的就是应了古人的一句话‘不识庐山真面目,只缘身在此山中’。再加上云海,就看不到它的全貌,就感觉很神秘,很恢宏的感觉,真的还不错,蛮好!”

    【宜春游客】:“这里挺好的,就是风景特别漂亮,跑到这里来放松一下,是特别合适的地方。”


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页