您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>庐山要闻
信息类别: 庐山要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-577420

相关解读:

相关文件:

宋晓妤走访调研党群部门

发布日期: 2021-11-22 12:55 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    11月17日,市委副书记宋晓妤到部分党群部门走访调研。

    当天,宋晓妤先后来到市工商联、总工会、市残联、档案馆、市委党校、团市委、妇联等地,实地查看了解各单位工作开展情况及党建“三化”落实情况,随后召开座谈会。

    宋晓妤要求,要在最讲政治上做表率。站在全局的战略高度,深刻认识在新形势下做好党群工作的重要意义,切实增强工作责任感和使命感;要在思想引领上做表率。迅速做好党的十九届六中全会精神的学习宣传贯彻工作,掀起学习热潮;要在履职尽责上做表率。结合自身职责,围绕全市大局谋划工作,在项目建设、乡村振兴、招商引资、社会稳定、城市创建等工作中谋突破;要在争先进位上做表率。对照目标任务,全面梳理短板弱项,积极对接上级部门,争取各项工作出亮点、出特色;要在服务群众上做表率。结合“我为群众办实事”实践活动,创新服务群众工作举措,打造一批群众喜闻乐见的工作平台;要在自身建设上做表率。规范党建“三化”落实,以党史学习教育为契机,建立健全相关工作制度,扎实开展好机关党建各项活动,以先进思想引领工作,为庐山全面进位赶超作出应有贡献。

    市领导李爱华、王中信、李勤陪同调研或出席座谈会。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页