您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-10342

相关解读:

相关文件:

[公安局]庐山公安局云中派出所获“全国青少年维权岗”称号

发布日期: 2022-01-12 11:15 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

庐山公安局云中派出所获“全国青少年维权岗称号


在第二个中国人民警察节到来之际,110日,由共青团中央、公安部联合授予的20192020年度全国青少年维权岗在庐山公安局云中派出所正式揭牌。全省共30家单位获此荣誉,云中派出所也是九江公安系统中唯一一家基层派出所获此殊荣。市委常委、宣传部长、市委办主任袁勇出席揭牌仪式。

袁勇在讲话中向坚守在基层一线的公安干警表示崇高敬意和诚挚慰问,希望庐山公安以本次揭牌为契机,加强平安建设,着力维护稳定,加强品牌创建,优化发展环境,自觉把公安工作置于经济发展大局中,努力为人民群众、来山游客和经济建设提供优质高效的公安服务,助推庐山全面进位赶超,唱响做实庐山天下悠品牌。

近年来,庐山公安局做示范、勇争先,结合和谐2022一号行动”“万警千车下基层等活动,向庐山小学、幼儿园、通远小学派驻警察,家校联动、开展志愿警察安全服务活动,形成了预防青少年违法、维护青少年合法权益、促进青少年健康成长为一体的工作机制,全力为青少年保驾护航。当天,庐山公安局云中派出所还举行了校园处突安全应急演练。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页