您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-06046

相关解读:

相关文件:

[市人民医院]多措并举 提高为民服务水平

发布日期: 2022-01-08 16:43 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    庐山市人民医院始终坚守为民情怀,多措并举提高为民服务水平,优化医疗服务环境,切实提高群众看病就医获得感和服务满意度,扎实推进党史学习教育走深走实、见行见效。

    近年来,随着社会经济的不断发展,急性心肌梗死、脑卒中等已经成为威胁人民群众生命安全的主要重大疾病。庐山市人民医院充分发挥资源优势,积极创造条件,深入推进“三大中心”建设,规范诊疗操作,提升医疗质量和效率。

    改革创新谋发展,强化服务惠民生。庐山市人民医院紧紧围绕以人民为中心的发展思想,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的发力点和落脚点,以问题为导向,全面提升医疗服务水平,多次开展义诊活动,打造“主题党日”活动品牌;实行血液透析病人特殊门诊工作,为患者和家属提供“方便、快捷、简化、优质”的服务,解决血透患者实际困难;调整无痛胃肠镜诊疗时间,满足广大群众舒适化无痛医疗的需求;设立心内科、神经内科、呼吸内科、内分泌等专科门诊,为群众提供专业化、规范化医疗服务;医院MDT团队成功开展腹腔镜下胃癌、肠癌根治术,填补我市腹腔镜下胃癌、肠癌根治术空白。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页