您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2022-01-02 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2022-00358

相关解读:

相关文件:

[庐山旅发委]庐山迎来跨年祈福游

发布日期: 2022-01-02 16:12 来源: 庐山旅发委
字号: 〖大 小〗

    元旦假期,邀三五好友、亲朋家人到山川名胜之地,跨年迎新,登高祈福,迎来新年新气象,是旅游出行的不错选择。据智慧庐山旅游大数据平台统计,2022年1月1日,庐山核心及环山景区总计接待21771人,庐山迎来跨年祈福游热潮。

    年青游客在牯岭街度过不甘寂寞的元旦跨年夜,含鄱口的祈福观日活动同样多姿多彩。凌晨五时,祈福游客手执象征生生不息的蜡烛灯,围成圆圈,欢歌起舞;观日升月恒,悟自然之道,迎接新年第一缕阳光,共同祝福祖国繁荣昌盛,祈愿国泰民安。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页