您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-12-17 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-610421

相关解读:

相关文件:

[茶科所]热烈祝贺我所茶叶获得首批“江西绿色生态”认证产品

发布日期: 2021-12-17 12:41
字号: 〖大 小〗

    12月15日,“江西绿色生态”品牌建设大会在南昌召开,副省长孙菊生出席会议并致辞。我所茶场作为首批获得“江西绿色生态”认证产品的企业代表应邀出席会议,并颁授“江西绿色生态”认证证书。

    2016年2月,习近平总书记视察江西时指出“江西生态秀美、名胜甚多,绿色生态是江西最大财富、最大优势、最大品牌,一定要保护好”。绿色生态已经成为江西最大的品牌和特有的标签,是江西所有产品及服务区别于其他省份最鲜明的核心竞争力元素。为贯彻落实习近平生态文明思想和总书记视察江西重要讲话精神,今年7月,省委省政府印发了《关于建立健全生态产品价值实现机制的实施方案》,省市场监管局发布了《“江西绿色生态”标志管理办法》,制定了“江西绿色生态”标准、开展了“江西绿色生态”认证、打造了“江西绿色生态”品牌、构建了“江西绿色生态”产业链。

    我所将以此次大会为契机,始终秉持生态优先、绿色发展,继续努力擦亮绿色生态底色,提升产品绿色生态价值,为打造江西绿色生态区域品牌贡献九江力量。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页