您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-575299

相关解读:

相关文件:

[市政府办]市政府办学习贯彻十九届六中全会精神

发布日期: 2021-11-18 16:28
字号: 〖大 小〗

   11月16日晚,市政府办公室召开全体会,专题传达学习党的十九届六中全会精神。市政府副市长、政府办主任梁晓峰主持会议,市政府办全体干部职工参加。

会议认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,就贯彻落实好党的十九届六中全会精神提出了具体的意见,对抓好当前各项工作进行了安排部署。

会议要求,全体党员干部职工要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,深刻领会全会的精神内容和核心要义,坚定理想信念,牢记初心使命,脚踏实地、顽强拼搏,风雨无阻砥砺奋进,不折不扣地将党的十九届六中全会精神贯穿到当前各项重点工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,为唱响做实“庐山天下悠”品牌,实现庐山全面进位赶超作出应有贡献。三名党员代表结合自身工作实际作了交流发言。

会议还学习了江西省委常委会(扩大)会议和全省领导干部会议、九江市领导干部会议精神、庐山市委常委会(扩大)会议和全市领导干部会议等重要会议精神,就做好年终考评、村建帮扶、森林防火、值班工作等进行了部署,对“我为庐山发展建言献策”相关任务进行了明确。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页