您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-02 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-551091

相关解读:

相关文件:

[旅发委]庐山植物园红叶节讲座《茶道的美在哪里》开讲

发布日期: 2021-11-02 09:59 来源: 庐山台
字号: 〖大 小〗

    10月30日,庐山植物园“第四届中科院科学节、第五届红叶节”系列公益讲座《茶道的美在哪里》在学术报告厅精彩开讲。现场设六席茶汤作品,分三个篇章,引领茶友体悟茶道之美。袅袅茶烟腾空起,沸水煎茶满室香,现场设六席茶汤作品:漳平水仙、广西六堡、祁门桂花红茶、老白茶、武夷大红袍、凤凰单丛,好山、好水与好茶,资深茶道老师李晓燕在现场进行生动讲解。

    时下正值庐山金秋赏枫观叶最佳时,庐山植物园继去年成功举办丹枫茶会后,今年继续举办茶道讲座,醉美秋景与最醇茶香联袂袭来,让游客在赏枫品茗中乐度金秋。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页