您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-29 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-547564

相关解读:

相关文件:

[旅发委]世界遗产管理处下乡服务在行动 惠民活动暖人心

发布日期: 2021-10-29 14:51
字号: 〖大 小〗

    为更好地检验党史学习教育成果,深入了解群众生产生活状况,助力脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,2021年10月24日,温泉镇板桥山村定点帮扶选派第一书记兼工作队长单位庐山市(庐山管理局)世界遗产管理处、选派工作队员单位庐山市农商银行联合来到温泉镇板桥山村开展“我为群众办实事”主题党日活动,为村民开展送医药下乡义诊、送金融下乡现场缴纳社保医保,得到村民的欢迎和好评。

     庐山市(庐山管理局)世界遗产管理处邀请九江市第一人民医院骨科、庐山人民医院老年医学、心血管内科、呼吸内科等专家医生到温泉镇板桥山村,为到场的村民一对一的提供健康咨询、健康义诊活动,并宣讲健康科普及疾病防控知识;对能现场治疗的患者进行现场施治,对需进行下一步检查的患者,专家们为他们提出了就医指导;同时免费为村民赠送常用药品,切实减轻村民的经济负担,解决村民看病就医的实际问题。

    庐山市农商银行送金融服务到板桥山村,现场为村民缴纳社保医保,让群众少跑路,解决了老年人出行难的实际问题。

    活动现场中,村民们热情高涨,纷纷表示:“希望这样的活动多多开展,让我们能在家门口就能享受到这样免费的优质医疗服务,老年人也能不出门就可以缴纳医保社保”


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页