您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>部门信息
信息类别: 部门信息 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-18 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-536054

相关解读:

相关文件:

[市总工会]举办单身青年职工交友联谊活动

发布日期: 2021-10-18 12:30 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    10月15日,市总工会举办2021“悠然庐山·浪漫金秋”大型单身职工交友联谊活动,吸引了全市机关企事业单位90余名单身青年参加。

    上午九点整,活动正式开始。在主持人的带动鼓励下,男女嘉宾们积极踊跃加入气球传递纸杯、才艺展示、击鼓传娃娃等游戏互动环节,趣味横生的近距离互动让青年职工们互相交流了解拉近了彼此间的距离,纷纷对此次活动赞不绝口。

    近年来,市总工会围绕中心,服务大局,用心用情用力为职工办实事,做好事,从解决单身职工实际困难出发,连续多年举办相亲交友联谊活动,用心策划、精心打造单身职工交友联谊平台。下一步,市总工会将继续结合单身职工交友需求,发挥工会组织优势,履行“娘家人”服务职能,将工会组织的关爱和温暖,真正送到单身职工的心坎上,帮助他们解决个人终身大事和实际问题,不断提升他们的获得感、幸福感。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页