您当前所在的位置: 首页>>政务公开>>五公开>>管理公开>>回应关切
信息类别: 回应关切 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-11-15 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-570789

相关解读:

相关文件:

@九江市民,买了商品房,公租房还可以住多久?

发布日期: 2021-11-15 15:53
字号: 〖大 小〗

近期有网友提问:买了商品房后公租房3个月内要腾退,但是买的是期房,要两年后才交房,腾退时间能延迟吗?

市住建局回应:认定仍符合住房保障条件的,可继续享受住房保障。认定不再符合的,限期15日腾退其租住的公共租赁住房。或经相关部门同意,通过补缴公共租赁住房完全产权有关价款,取得公租房完全产权的方式退出。暂时无法腾退的,给予3个月的过渡期,过渡期内按同一公共租赁住房小区租金标准2倍计租。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页