您当前所在的位置: 首页>>专题专栏>>最新专题>>建设五型政府
信息类别: 建设五型政府 公开方式: 主动公开 生成日期: 2020-04-24 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2020-1067399

相关解读:

相关文件:

我市召开“五型”政府建设工作推进会

发布日期: 2020-04-24 22:16 来源: 政务公开
字号: 〖大 小〗

      4月17日,我市召开“五型”政府建设工作推进会。市委常委、常务副市长刘婕出席会议并讲话。
      会议指出,今年是全面建成小康社会的收官之年,推进我市高质量跨越式发展到了关键时期。各地各部门必须对标更高要求,以更大力度、更实举措纵深推进“五型”政府建设,助力全市高质量跨越式发展。
      会议强调,要进一步提高政治站位,深刻领会和落实好习近平总书记视察江西工作的重要指示精神,对中央、省、市的重要精神进行再学习、再对标,找准问题差距,明确努力方向,按照省市决策部署抓好各项工作落实;要坚持问题导向,要把“五型”政府建设作为推进新时代政府治理体系和治理能力现代化的重要途径,实现政府治理系统制度化、规范化、程序化;要突出实干导向,深入整治“怕、慢、假、庸、散”顽疾,大力推行“一次不跑”“一网通办”等“放管服”改革,倡导“担当实干、马上就办”作风,以优化干部作风、提升干部能力来检验“五型”政府建设的成效,推动全市“五型”政府建设不断取得新成效,
      会议印发并学习了庐山市人民政府《关于进一步强化“五型”政府建设工作的实施意见》。

相关附件:

扫一扫在手机打开当前页