您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-07 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-528356

相关解读:

相关文件:

[华林镇]“秀美华林金秋行,乡村振兴展画卷”户外写生活动走进华林镇

发布日期: 2021-10-07 06:30 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    10月4日-5日,九江写生画会的20多名艺术家走出画室,来到华林镇,体验田园山水的秀美风光,开展为期两天的“秀美华林金秋行,乡村振兴展画卷”主题户外写生活动。

    此次活动,艺术家们深入华林镇村居,把眼里看的、心里想的用画笔描绘出来,在作品中展现华林镇乡村振兴带来的一系列变化。

    近年来,华林镇着力推进农业产业结构调整,走农旅融合生态发展道路,引进庐山柚产业园、庐莲宜荷园、庐康中药谷、倍加果业等现代农业项目,发挥华林资源区位优势,优化产业布局,大力发展果业、“休闲式消费”采摘、农家乐、茶叶等产业,逐步形成了“农旅结合、以农促旅、以旅兴农”的发展格局。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页