您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-516520

相关解读:

相关文件:

[温泉镇]倾力打造“悠然温泉 康养名镇”

发布日期: 2021-09-23 13:20 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    庐山市第二次党代会召开之后,温泉镇及时组织全镇上下认真学习领会会议精神,研究贯彻落实意见。针对报告中提出的“坚定不移强化龙头引领,重塑庐山旅游新辉煌”,温泉镇作为旅游重镇,将全力服务好温泉国家级旅游度假区创建,争创“环山珍珠链”最亮版块,倾力打造“悠然温泉,康养名镇”。

    【市政协副主席候选人 温泉镇党委书记:陈永友】庐山市第二次党代会是在全面实施“十四五”规划、朝着第二个百年奋斗目标迈进之际,召开的一次重要的大会,吹响了实现新时代全面进位赶超的号角。当前,全镇上下正以学习宣传贯彻落实党代会精神为动力,围绕新时代庐山全面进位赶超战略目标,坚持“党建+”模式,贯彻“项目为王”理念,全面从严治党,实干担当,奋发图强,服务温泉国家级旅游度假区创建,争创“环山珍珠链”最亮版块,为倾力打造“悠然温泉,康养名镇”而努力奋斗,为做实唱响“庐山天下悠”和新时代庐山全面进位赶超贡献更多“温泉力量”。

    一是坚持“党建+”模式,夯实基层党建工作基础,用好党建工作“指挥棒”。我们进一步解放思想、奋勇争先。坚持强化党建引领作用,贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,牢牢抓好新时代基层党建主责主业,不断完善基层党建“三化”建设,扎实推动党史学习教育走深走实,大力开展新时代文明实践活动,将组织优势转化为治理效能,提高党员引领和服务群众能力,发挥党员干部在乡村振兴、项目建设、招商引资中的带头示范作用,让奋力谱写新时代庐山全面进位赶超新篇章的旗帜在温泉镇每个基层阵地高高飘扬。

    二是坚持“项目为王”理念,强化项目建设驱动作用,创造温泉项目建设“加速度”。我们进一步抢抓机遇、攻坚克难。坚持营造“四到”和“四最”营商环境,一切围绕项目转,围绕项目一切转,开展项目建设大会战。全力服务好昌九客专、高铁新区、西牯岭开发、桃花源旅游开发等项目建设,全程跟踪项目发展,对接项目需求,帮助项目及时解决困难和问题,在项目一线锤炼干部、识别干部、使用干部,创造项目建设“温泉速度”。

    三是坚持民生提档,促进社会民生持续改善,擦亮民生福祉“好品牌”。我们进一步凝心聚力、担当善为。坚持以开展“进百姓家,听百姓话,解百姓忧”百名党员干部下村组实践活动为契机,围绕一个中心大局、办好一批民生实事、化解一批信访难题,在密切联系群众的过程中了解群众所思所想,解决群众“急难愁盼”,承诺每个村(社区)每年至少为民办一件实事,让“我为群众办实事”实践活动落地见效,在倾力打造“悠然温泉,康养名镇”的光荣事业过程中全力提升群众的获得感和幸福感。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页