您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-01 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-494046

相关解读:

相关文件:

[白鹿镇]白鹿商会开展2021年度捐资助学活动

发布日期: 2021-09-01 12:20 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    日前,白鹿商会开展2021年度捐资助学活动。白鹿商会爱心企业家自发组织资助贫困学生,用实际行动彰显对家乡教育事业的奉献情怀和扶弱济困的社会担当。

    捐赠活动上,白鹿镇领导干部向今年考入各类院校的学子表示祝贺,希望受到资助的大学新生树立高尚的世界观、人生观、价值观,“扣好人生的第一粒扣子”,走好人生的每一步,为建设家乡,建设祖国贡献智慧和力量。同时,向长期以来关心支持金秋助学活动的社会各界表示真诚的感谢,并为8名受助大学生颁发了助学金。

    白鹿商会自2018年成立以来,一直十分关心家乡教育事业,三年来共捐赠助学金十余万元,惠及困难家庭学生三十余人。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页