您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-337417

相关解读:

相关文件:

[温泉镇]跑出项目建设加速度

发布日期: 2021-08-11 10:21 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    今年以来,温泉镇坚持贯彻“项目为王”理念,不遗余力推进,跑出项目建设加速度,争创“环山珍珠链”最亮版块,倾力打造“悠然温泉,康养名镇”。

    时下,正是项目施工的黄金期,在温泉镇境内的各大项目建设现场,处处涌动着项目建设的火热场面。温泉景区急救中心建设项目总投资8000万元,项目共分两期建设,目前,一期基层工程已经开工建设,12月底主体可全面竣工。届时,将极大提升温泉旅游品牌形象,加快推进温泉国家级旅游度假区创建步伐,进一步完善高铁新区基础设施服务体系和景区载体服务功能,不断增强庐山市旅游城市综合竞争力。为了确保工程的施工进度和施工安全,温泉镇一手抓疫情防控,一手抓项目建设,施工方在疫情防控和高温天气作业方面,也是想办法、出实招。

    温泉高速出口改造项目起点南接都九高速,终点为温泉互通收费广场,直通高铁新区中心大道。项目建设主要内容为:改造匝道共计约1.5公里,设计速度40km/h。其中A匝道为双向双车道,路基宽10.5米;D、E匝道采用单向单车道,路基宽9米;新建“三入五出”温泉收费站大棚,收费站机电设施沿用原有设备和系统。项目施工现场,机器声此起彼伏,车辆来回穿梭,争分夺秒赶进度。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页