您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-10 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-327398

相关解读:

相关文件:

[白鹿镇]全力推进“四好农村路”建设

发布日期: 2021-08-10 09:26 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    白鹿镇始终秉承民生工程无小事、群众利益是大事的理念,聚焦民生、精准发力,切实把党史学习教育同推动工作结合起来,积极开展“我为群众办实事”实践活动,扎实推进“四好农村路”建设,为进一步方便群众出行,全面助推乡村振兴奠定坚实基础。

    近日,记者来到梅溪村阳家-梅溪道路改造工程现场,远远的就听到了挖掘机、压路机等机械设备轰鸣的作业声,施工人员们克服高温天气正在有序推进道路拓宽工程。

    该施工路段总长3.2公里,始于交通村下阳孟贵自然村,止于梅溪村料咀黄自然村,公路建成通车后,不仅可以解决周边一千五百余名村民的出行难问题,还将带动企业落地,有力促进村民就近就业与增收。

    近年来,白鹿镇加快推进“四好农村路”建设,全力助推乡村振兴。截至目前,该镇投入资金约1110万元,完成了秀峰景区-万杉寺农村公路建设,大岭-火焰山公路和阳家-梅溪公路改造提升也正在加紧施工,公路总里程达7.2公里,实现了各个行政村与村民小组的互联互通,一条条畅通、便捷、安全、舒适的农村公路,不仅方便了群众出行,也成了群众的致富路、乡村振兴的示范路。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页