您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-05 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-323044

相关解读:

相关文件:

[华林镇]严厉打击非法盗采砂石违法行为

发布日期: 2021-08-05 12:45 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    近日,华林镇联合公安、自然资源等部门重拳出击,依法查处一起盗采砂石违法行为,有效震慑了盗采砂石违法行为。

    7月31号晚上九点,华林镇工作人员在该镇一乡一园产业园附近巡查过程中发现,在与温泉交界处存在非法盗采行为,现场发现一台挖机,3辆大货车。该镇执法人员立即叫停违法行为,并联系市公安、自然资源等部门联合执法,依法扣留相关作业工具。经询问,梅某对其非法盗采砂石违法事实供认不讳。

    下一步,该镇将进一步完善常态化巡查工作机制,加强部门联动,对非法盗采行为坚决做到发现一起,打击一起。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页