您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>乡镇动态
信息类别: 乡镇动态 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-03 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-320166

相关解读:

相关文件:

[星子镇]关怀暖人心! 星子镇为20名贫困学生发放助学金

发布日期: 2021-08-03 08:58 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    近日,星子镇举行2021年帮扶困难学生资金发放仪式,将16000元助学金,发放到20名贫困学生手中。

    此次发放的助学金主要由爱心企业兴家混凝土公司和爱心团体星子镇商会捐助。仪式上,星子镇、爱心企业、团体先后致辞。希望同学们要自立自强、不忘初心,把党委政府和社会各界的关心关爱转化为勤奋学习的动力,珍惜在校学习时间,努力学习,早日成为国家栋梁。受助学生纷纷表示将怀揣感恩之心迎接挑战、奋发进取,用自己的知识和力量回报社会。

    爱心助学充分体现了党和政府对青少年的关心和爱护。近年来,星子镇关工委不断创新助学载体、丰富助学形式、挖掘助学潜力,积极帮助解决困难家庭青少年上学难的问题,取得了显著成效。据悉,星子镇关工委至今累计募集资金超过12万元,资助贫困学生近百名。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页