您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-529537

相关解读:

相关文件:

王斌检查指导货车禁限行工作

发布日期: 2021-10-12 08:53 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    10月11日,气温骤降,庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长王斌前往各货车禁限行执勤点、劝导点,检查指导货车禁限行工作,看望慰问一线执勤人员。

    当天,王斌来到白鹿、星子、横塘、温泉、通远等执勤点及劝导点,每到一处,都与执勤人员一一亲切握手,嘘寒问暖,并详细了解执勤点的装备配备、执勤管控、交通疏导情况及休息场所设置、防寒措施等,对执勤人员克服恶劣天气,恪尽职守的良好工作状态给予充分肯定。

    王斌强调,货车禁限行工作事关庐山城市形象、事关人民群众的生命财产安全,是人民群众关心的民心工程。要提高站位,坚决落实好市委、市政府相关决策部署,积极做好货车的分流、限行、劝返等工作,确保货车禁限行工作稳步推进。要科学管理,加强货车通行证管理,严控货车数量,科学规划货车行驶路线;细化执勤方案,坚持领导带班、责任到人,限行绕行和疏导通行相结合,既保证限行绕行任务,又确保不发生交通拥堵,还要加大工作宣传力度。要确保安全,一方面,要教育引导广大执勤人员自觉增强安全意识,加强自我保护;另一方面,要完善安全防护措施和设施,合理设置摆放反光锥筒、标志、禁行牌等,为执勤人员配齐口罩、棉服、矿泉水等物资,确保执勤人员人身安全。

    市(局)领导胡晓俊、邹金才、陈永友等陪同。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页