您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-21 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-515053

相关解读:

相关文件:

市政府召开全体会议讨论《政府工作报告(讨论稿)》

发布日期: 2021-09-21 13:30 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    9月17日,庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长王斌主持召开市政府全体会议,讨论《政府工作报告(讨论稿)》。

    王斌指出,今年是“十四五”规划的开局之年,对政府工作也提出了新的更高要求。《报告》起草小组要把各相关单位的意见收集好,仔细研究、充分吸纳,逐字逐句再斟酌、再打磨、不断完善,切实增强《报告》的针对性、前瞻性和可操作性。

    王斌强调,各地、各部门要本着对全市经济社会发展、对人民群众高度负责的态度,提出意见建议,进一步修改完善,让《报告》成为一个有高度、可操作、接地气的报告;《报告》要与市党代会精神高度契合,吸纳即将召开的九江市党代会精神,力求能够拿出一个兼具科学性、前瞻性,符合党代会精神要求,符合“十四五”发展规划的报告;《报告》要围绕新时代庐山全面进位赶超的指导思想,精心谋划好新一届政府工作,要有具体举措,要有数据支撑,要落到具体项目,做到目标可行、措施具体;《报告》中一些语句、数据等要仔细推敲、认真修改,确保项目准确、数字准确、文字表述准确。同时,要着眼大局,立足工作实际,靠实发展举措,使《政府工作报告》成为一份尊重民意、凝聚人心、推动发展的高质量、高水平报告。

    王斌还就经济指标、招商引资、项目建设、疫情防控、安全生产及信访维稳等工作提出要求。

    与会人员对报告内容进行了充分讨论,并结合工作实际,提出了具体意见和建议。

    会议原则通过了《政府工作报告(讨论稿)》

    市领导兰志春、李勤、张力、梁晓峰、邹菲参加会议。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页