您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-500332

相关解读:

相关文件:

李小平主持召开中共庐山市委一届二十一次全体会议

发布日期: 2021-09-06 20:52 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    9月4日,中共庐山市委一届二十一次全体会议召开。九江市政府党组成员、副市长,庐山管理局党委书记、庐山市委书记李小平主持会议并讲话。庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长王斌出席会议。

    宋晓妤、雷高兴、查代藩、刘英、赵木林、熊伟、张国宏、胡晓俊、唐建宇、程剑、郭维虎、袁勇、项飞、易晓剑、邹金才、熊志芳、兰志春等庐山市(局)领导出席会议。一届市委委员、候补委员出席会议。

    会议圈选产生了庐山市出席九江市第十二次党代会代表候选人预备人选;审议并原则通过了市委工作报告(审议稿)、市纪委工作报告(审议稿)等。经市委同意,全会决定中国共产党庐山市第二次代表大会于9月7日至9日召开。

    就全市当前重点工作,李小平强调,全市上下要坚持一手抓换届,一手抓发展,确保“两不误”。一要扎实推进党史学习教育。各地各部门要以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,高标准、高质量开展好。要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,紧扣“我为群众办实事”实践活动要求,切实把涉及群众切身利益的事办好,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。二要毫不松懈抓牢疫情防控。全市上下要认真学习贯彻习近平总书记对当前疫情防控工作的重要指示精神,时刻保持清醒头脑,切实抓好常态化疫情防控。要严格落实“外防输入、内防反弹”各项措施,山上大景区及环山景区要严格落实各项管控措施,联合做好各项疫情防控要求,坚决把疫情防控各项要求落到实处。要进一步压紧压实各地各部门责任,安全有序推进疫苗接种工作,切实筑牢疫情防控屏障。三要一以贯之推进改革发展。改革和发展依然是当前摆在庐山面前的重要任务。全市上下要铆足干劲、竭尽全力,明确目标、坚定不移的向着目标冲刺,抓好改革攻坚、产业发展、项目建设、乡村振兴、城乡统筹等各项工作,加快推动庐山新一轮的进位赶超、跨越发展。四要全力以赴维护安全稳定。各相关责任部门要全力以赴做好保安全、护稳定工作,为九江市党代会、庐山市党代会的胜利召开营造安全稳定的社会环境。要牢固树立安全发展理念,聚焦旅游安全、交通安全、生产安全、消防安全等,全面做好各领域安全生产工作,切实筑牢安全生产防线,确保万无一失。五要认真做好党代会筹备工作。庐山市第二次党代会即将召开,这是全市政治生活中的一件大事,务必做到精心部署、周密安排,依法依规做好选举工作,认真筹备会议。要严肃换届纪律,切实加强换届纪律宣传教育,确保换届风清气正。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页