您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-09-05 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-499084

相关解读:

相关文件:

李小平走访市人大常委会、市政协机关

发布日期: 2021-09-05 04:20 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    9月3日下午,九江市副市长,庐山管理局党委书记、庐山市委书记李小平到市人大常委会、市政协机关走访,他强调,人大、政协机关是政治机关,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持党的全面领导,充分发挥人大、政协的智能优势,以更加强烈的责任感、使命感,履职尽责、担当作为,全力助推庐山市高质量跨越式发展。

    走访中,李小平与市人大、政协领导班子亲切握手,热情交流,并听取相关情况汇报,对市人大常委会、市政协为全市经济社会发展作出的贡献表示感谢。庐山市委副书记宋晓妤,庐山市人大常委会主任雷高兴,庐山市人大常委会主任候选人刘英,庐山市政协主席查代藩,庐山市政协主席候选人赵木林,庐山市委常委、市委办主任袁勇,庐山市委常委、组织部部长易晓剑及庐山市人大常委会、政协机关领导班子成员参加。

    李小平指出,近年来,庐山市凝心聚力共谋发展,经济社会实现了快速发展,离不开市人大、政协的共同努力。今年是换届之年,大家要一如既往地支持市委、市政府工作,一如既往地促进庐山经济社会发展,同心协力,接续奋斗,不断开创庐山市高质量发展新局面。

    李小平强调,市人大及其常委会要加强自身建设,始终把政治建设放在首位,以党的政治建设为统领,加强领导班子建设、干部队伍建设和作风建设,不断提升工作能力和水平。要切实履行职责,依法履行好监督权、决定权和任免权,确保党的决策部署落地见效、宪法法律有效实施。要围绕中心、服务大局,始终把发展作为第一要务,把监督与支持统一起来,把监督与服务结合起来,多关注民生实事,发现问题、剖析原因、探寻对策,营造干事创业的良好氛围,助推庐山市加快发展。

    李小平强调,政协作为联系社会各界的纽带和桥梁,要不断推进社会团结和谐,让大家增进对市委、市政府工作的了解,凝聚更广大的力量。要立足庐山发展大局,围绕全市重点工作,在搜集社情民意、汇聚民智、反映基层呼声、听取各界意见等方面继续发挥作用,真正成为市委、市政府的连心桥和好帮手,积极为全市经济社会发展谋良策、出实招。要恪守为民情怀,增进民生福祉,全力提升人民群众获得感、幸福感,满足人民对美好生活的向往。

    市人大、市政协领导一致表示,在今后的工作中,将一如既往地认真贯彻落实市委的决策部署,坚定正确政治方向,忠实履职尽责,以高度的政治责任感和使命感,进一步统一思想、凝聚力量,团结一心、奋发有为,为推动庐山市高质量跨越式发展作出更大贡献。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页