您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-27 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-485960

相关解读:

相关文件:

市政府全体(扩大)会议召开

发布日期: 2021-08-27 10:05 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    8月23日,市政府召开全体(扩大)会议,研究部署我市部分路段货车禁限行工作。庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长王斌主持会议并讲话。

    王斌强调,货车禁限行工作事关庐山发展,事关全市群众生命财产安全。全市各地各部门要提高站位,深刻认识做好105国道和城区路段货车禁限行工作的重要性和紧迫性,全力推进货车禁限行工作,营造有序、安全、畅通、文明的道路交通环境。各地各部门要按照会议部署,迅速行动,根据分工抓好各项工作落实;广泛开展好宣传引导,做好执勤劝导工作,严格把好审批关,加强场地管理,严格执法监管,确保货车禁限行工作顺利开展。要压实责任,确保形成合力。各相关责任部门要主动作为,密切配合,建立健全工作机制,压实工作责任,及时解决工作中存在的困难和问题,切实把货车禁限行工作落实落细。


    会议听取了我市部分路段货车禁限行前期工作开展情况汇报,原则通过了《关于部分路段限制货车通行的通告》及相关实施方案。

    王斌还就疫情防控、经济指标、招商引资和项目建设、安全生产、信访维稳、森林防火等工作提出要求。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页