您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-23 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-477074

相关解读:

相关文件:

李甫勇主持召开游客服务中心、登山公路优化提升项目工作调度会

发布日期: 2021-08-23 12:52 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    8月19日,庐山管理局党委书记、庐山市委书记李甫勇在游客服务中心主持召开南北门游客服务中心、南北山公路优化提升项目工作调度会。

    李甫勇指出,游客服务中心是游客进山的第一窗口,登山公路是庐山重要的对外旅游形象。近年来,全国各旅游景区迅猛发展,庐山要彰显世界名山形象、进一步满足游客需求,优化提升好游客中心和登山公路两个项目尤为重要、势在必行。

    游客服务中心要秉承为游客提供优质、高效、快捷服务的理念,以规范硬件基础,提升软件环境为主线,优化停车场车位布局、完善中心基础设施、提升中心服务设施、加强各类车辆对接,不断提升服务质量和水平。


    要规范停车场内的交通秩序,优化人行通道设施和出入口的交通组织,实现人车分流。针对车流进行停车场重新设计,分设游客转乘区、自驾停车区、团队游客停车区、游客上山通道和居民上山通道等。合理规划、扩建增设停车位,对路面标线和停车位重新划线,增设道路隔离设施和停车位指示牌。针对人流引导增设游客咨询中心、风雨长廊、智能化售票二维码、旅游攻略码、车辆出场付费码、自助售票机,实现购票流程全方位简洁化,让游客体验一站式智能服务,全面提升旅游服务质量和水平。

    同时南、北山登山公路要充分利用庐山特有的资源优势,沿路点缀历史文化和绿色生态景观,将南北山公路打造成绿色生态发展之路和红色文化旅游之路。

    李甫勇强调,各相关职能部门和责任单位要树立强烈的紧迫感和使命感,敢于担当,干事创业,精益求精,抢抓时间加快推进项目建设,确保项目按期高标准完成。

    庐山管理局党委委员、副局长胡晓俊出席会议。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页