您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-466892

相关解读:

相关文件:

王斌到市工业园区调研

发布日期: 2021-08-16 12:24 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    8月11日,庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长王斌到市工业园区调研并就工业园区招商引资、项目推进、要素保障等工作中存在的困难和问题,提出针对性的要求。

    王斌强调,工业园区是全市招商引资的主战场主阵地,各级各部门要进一步提高政治站位,始终坚定“项目为王”发展理念不动摇,充分认识工业园区建设的重要;要不断提升服务水平,优化营商环境,用足现有政策,千方百计帮助企业解决实际困难;要进一步加大“腾笼换鸟”、招商引资力度,全力盘活闲置、低效用地,助推庐山市经济社会高质量跨越式发展。

    近年来,工业园区按照市委、市政府提出的坚定不移加快转型升级,在发展新型工业上持续发力的要求,加快“一区三园两基地”发展,全面提升工业发展的质量和效益,推动全产业链发展。园区今年共完成腾笼换鸟项目三个,盘活土地150余亩,初步完成“一区三园”总体规划,拟定了《庐山工业园区创新发展三年倍增行动计划实施方案(2021-2023)》。目前,数字产业园30万㎡建筑主体10月底将全部完成主体施工,12月底将全部建成并交付使用;红星羽绒创业园(三期)第一批14栋厂房已经取得了预售许可证,正在进行市场化预售。

    市政府副市长危玉球参加调研。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页