您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-08-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-323717

相关解读:

相关文件:

庐山市召开存量土地消化工作推进会

发布日期: 2021-08-06 09:32 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    8月2日,庐山市召开存量土地消化工作推进会,庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长王斌出席会议并讲话,副市长邹金才主持会议。


    会议听取了庐山市存量建设用地消化处置工作推进情况,分析了存量土地消化处置工作面临的问题,并就责任落实、整改目标、消化举措等相关问题进行了认真研究。

    王斌指出,消化批而未用土地关系到庐山市有限土地资源的合理利用、全市社会经济的健康发展,各部门要增强促进消化批而未用土地工作的责任感和紧迫感,切实增强执行力和操作力,确保存量土地消化工作取得实效。

    王斌强调,要围绕工作目标加大力度,强力推进,有效处理历史遗留问题;系统分析,整体谋划,逐宗地、逐项目分析,提出解决路径和办法,努力盘活低效用地;要进一步压实责任,狠抓工作落实,加强部门间联动,合力攻坚推动消化处置;相关部门要更加准确地消化批而未用土地,使土地利用率更高,产生效益更大;要积极主动与上级联系沟通,争取上级对我市开展消化批而未用土地工作的理解和支持;要尽量盘活存量,减少增量,通过梳理和建立台账,逐一分解消化批而未用土地,为庐山市经济社会高质量跨越式发展打下坚实基础。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页