您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-20 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-296738

相关解读:

相关文件:

“盛夏庐山夜,爱情音乐会”首场演出牯岭开演

发布日期: 2021-07-20 09:11 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    日前,绯红晚霞点染牯岭暮色夜空,“盛夏庐山夜,爱情音乐会”首场演出在庐山街心公园开幕,两个小时的精彩文艺节目为现场千名游客带来一场牯岭夜游的文娱盛会。


    整台晚会节目精彩纷呈,开场劲舞首先掀起现场观众阵阵喝彩,随后,魔术连环大表演、汉服古装秀、歌手清唱轮番登台献艺,与来山游客同唱同乐共互动,在夏夜凉风习习的牯岭街,为游客点亮旅途夜生活。

    “盛夏庐山夜,爱情音乐会”是庐山景区“牵手来庐山,幸福嘉游赣”为主题的系列宣传、游客互动活动之一,在7月16日-8月8日每周五、周六晚7-9点精彩呈现。包括“交错时空”动态表演、“观庐山,见证前世今生的爱”cosplay情景剧,牯岭街、景点布设美陈小景等多个分项内容,同时也将在庐山暑期旅游旺季精彩呈现,为来山游客打造一台山水美景与人文胜景交相辉映的文娱盛宴。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页