您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-16 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-285584

相关解读:

相关文件:

“归来庐山”演艺项目汇报会召开

发布日期: 2021-07-16 15:02 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    7月14日,“归来庐山”演艺项目汇报会召开,庐山管理局党委书记、庐山市委书记李甫勇出席会议并讲话。市委常委、市委办主任袁勇,副市长何小芊出席。

    李甫勇指出,庐山是世界名山、历史名山、人文圣山,文化博大精深,要将演艺与旅游产业相结合,让庐山市民和游客在游玩的同时,不断增强获得感和幸福感,推动庐山高质量发展。


    李甫勇要求,要充分发挥庐山旅游资源丰富的优势,紧紧围绕“山上大景区,山下大本营;品牌在山上,潜力在山下;以庐山为龙头,山城湖联动,打造全国全域旅游示范区”的发展定位,将演艺内容与花径、鄱湖湾、温泉等旅游景点结合,做到室内演艺为主,室内室外结合,充分展示历史文化与现代时尚。演艺品质至关重要,项目策划要深入挖掘庐山丰富的文化内涵,通过不一样的演艺内容,将游客的目光吸引到庐山,增强游客对庐山的向往度,确保实现持续发展。

    李甫勇强调,打造庐山演艺项目,是庐山文化产业发展的现实需要,是全域旅游发展的迫切需求,是提升庐山文化品牌影响力的重要抓手,要加强政企沟通合作,加快项目推进进度,确保庐山演艺项目早日呈现给游客,为庐山全域旅游建设再添佳绩。

    会上,三湘印象股份有限公司副总裁徐玉就庐山演艺项目有关情况进行了汇报。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页