您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-282157

相关解读:

相关文件:

李甫勇到通远南门调研重大项目建设

发布日期: 2021-07-13 11:15 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    日前,庐山管理局党委书记、庐山市委书记李甫勇到通远、南门换乘服务中心、茶科所调研重大项目建设推进情况。他强调,要以扎实过硬的工作作风、细致严密的部门配合,全力全速推进项目建设,确保重大项目早开工、早建设、早见效,实现庐山旅游高质量发展。

    庐山南(通远)收费站连接昌九高速与庐山景区,收费站外连接线与105 国道相连,日均交通流量近万辆车,现有双向二车道无法满足正常通行需求,亟需对连接线实施拓宽改造,打通交通瓶颈,提升对外形象。李甫勇一行来到庐山南(通远)收费站连接线拓宽项目现场,实地察看通远加油站迁建选址,询问了解征迁计划、土地置换等相关项目工作推进落实情况。他指出,庐山南(通远)收费站连接线拓宽项目是庐山门户枢纽的外联内通工程,代表庐山景区交通的对外形象,相关部门要加强沟通协调,加快工作进度,全力配合做好交通优化、项目报批、跟踪服务、无缝对接等相关工作,打造庐山南门旅游交通新形象。



    在南门换乘中心停车场改造项目现场,李甫勇要求,要着眼于庐山旅游未来交通大换乘格局,以满足游客需求、服务优化提升为中心,考虑周详,稳步推进,做好停车场服务设施改造增容提升,外来运力与观光车对接换乘,有序购票入园进山等相关工作,树立窗口服务行业良好形象。

    在庐山茶叶科学研究所,李甫勇强调,庐山云雾茶品牌资源优势潜力大,但受限于目前现状,市场价值没有得到充分体现,茶科所要发挥中坚骨干作用,利用技术资源,加大科研投入,形成产能规模,实现云雾茶多元化、多层次、多功能生产消费,让茶产业在旅游体验中增值,旅游通过茶产业添彩,充分实现茶旅融合发展,打造通远云雾茶小镇。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页