您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>图片报道
信息类别: 图片报道 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-07-06 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-275376

相关解读:

相关文件:

庐山市2021年“放管服”改革暨优化营商环境部署推进会召开

发布日期: 2021-07-06 10:13 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    日前,庐山市2021年“放管服”改革暨优化营商环境部署推进会在市政府会议室召开,庐山管理局党委副书记、局长,庐山市委副书记、市长王斌出席会议并讲话,市委常委、常务副市长魏堂华主持会议。

    会议传达学习了九江市深化“放管服”改革暨优化营商环境推进会精神。就做好我市下一步营商环境工作,王斌强调,要持续提升政务服务水平。进一步精简流程,切实做到一件事一次办结。进一步提升线上服务能力,大力推广电子证照、电子合同等在线验证手段,推进全程网办,一网通办。进一步简政放权,全面理清权力事项和责任清单,加强乡镇便民服务中心和村级代办点标准化建设,推动政务服务向基层不断延伸。进一步加强互联互通,加快全市政务服务数据共享平台搭建,打通各部门之间数据壁垒;要着力提高服务企业能力。各地各部门要全力以赴为企业提供最优质的服务,及时梳理更新惠企政策,实现由企业找政策到政策找企业的转变,真正热情、细致、用心地为企业做好各项服务;要扎实开展企业诉求办理。充分利用企业投诉受理平台,确保企业反馈问题第一时间得到受理;要健全营商环境社会监督机制。不断完善企业投诉受理整改机制,确保监督的时效性;要加强部门联动,落实整改,切实帮助企业解困,让企业持续健康发展。要健全完善监督问责机制,创新方式方法,为优化营商环境提供保障。

    副市长李勤、邹金才出席会议。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页