您当前所在的位置: 首页>>政务资讯>>庐山要闻
信息类别: 庐山要闻 公开方式: 主动公开 生成日期: 2021-10-22 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号: 000014349/2021-539804

相关解读:

相关文件:

第二届庐山国际爱情电影周:经典爱情电影歌曲演唱会唱响庐山

发布日期: 2021-10-22 10:23 来源: 庐山市电视台
字号: 〖大 小〗

    10月20日晚,作为第二届庐山国际爱情电影周的系列活动之一,“爱在庐山·浪漫时光”经典爱情电影歌曲演唱会在庐山文化旅游活动中心炫丽开唱。台湾组合“南拳妈妈”等实力歌手倾情演唱,现场观众嗨翻互动,20首中外经典爱情电影歌曲余音绕梁,人文圣山与浪漫情山气质交融,多元文化动感动人。

    硬摇滚风格的《爱如潮水》先声夺人,拉开全场大幕,潮水般涌来的还有现场观众的尖叫喝彩声;《凡人歌》《海阔天空》不时勾起80后的青葱校园回忆;《花儿为什么这样红》,优美凄凉的歌声,把人们带到电影《冰山上的来客》情境中,感受着相爱不相守的酸甜苦楚。《一生所爱》《卡萨布兰卡》《我要你》《让我留在你身边》等流金岁月影视金曲纷纷登场,流行、金属、朋克、民谣等多元音乐相互碰撞,南拳妈妈组合、提线木偶乐队、雅痞乐队热力四射,王筠婷、王添翼等网红歌手将邓丽君的歌曲《在水一方》《我只在乎你》演绎得温柔似水、维妙维肖,让人们度过爱情歌曲与电影名山相融共生的美好夜晚。

    台湾歌唱音乐组合“南拳妈妈”是第一次来到九江庐山,被“匡庐奇秀甲天下”的美景震撼,表示眼前所见就像美术馆里的照片一样美如画;也被现场观众的热情所感染,期待将这次庐山行所思所悟融入音乐作品中,与江西发生更多音乐交集。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页